X



メーカーで働いてると昔の人ってクソ適当な仕事してたんだなって思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:03:16.739ID:2Px2wEK/0
特にパソコンがなかった時代の遺物
決められた手順を踏まずに工法変えまくってるから
帳票と実状に齟齬が出まくっててそれを今俺が直してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:03:46.248ID:5dUF0nX3r
仕事中にスレたてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:05:15.068ID:2Px2wEK/0
>>2
帰路だが

>>3
嘘じゃないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:06:26.089ID:2ALSGzNb0
無駄な作業で
仕事してる感
それで何かが生まれるわけではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:07:19.701ID:2Px2wEK/0
>>5
それな
でもやらないと監査で叩かれるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況