X



無事、エルデンリングを積んだからバイオRE3買うは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:21:13.910ID:3pkGILk0a
今は銃を撃ちたい気分なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:21:31.680ID:1FYUJ7oaM
買うわ、な?恥ずかしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:23:02.262ID:20xtHEZm0
ワロタwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:23:38.435ID:3pkGILk0a
ヴァンギッシュも積んでるぞ、あれむずい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:24:10.205ID:09N6s/ON0
お前さんはどんなゲームクリアしたことあるんだい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:24:22.450ID:1FYUJ7oaM
銃を撃ってどうする?
銃で撃ちたい、な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:24:42.318ID:3pkGILk0a
ちなみにff15も積んでるし、マックスペイン3もやってる時にリマスターされるって情報見てやる気無くなって積んでるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:25:06.656ID:1FYUJ7oaM
エルデンリングを積んでどうする?
エルデンリングで詰んだ、な?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:25:27.766ID:QFmPI8Yq0
>>9
やめたれw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:26:38.331ID:3pkGILk0a
ウォッチドッグ2も途中でやめた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:27:00.778ID:3pkGILk0a
バイオ1hdも辞めた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:28:01.383ID:u/scc+Jz0
サイバーシティだっけ?あれは買い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:29:12.897ID:3pkGILk0a
サイバーパンクも最初やって放置してるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:30:49.532ID:3pkGILk0a
どうしたらいいわけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:32.141ID:Wq0t0j6U0
re3買ったらとりあえず手つけずにgwセール何があるか全部みてみようよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:36:41.963ID:09N6s/ON0
もしかしてゲーム嫌いなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:37:14.090ID:3pkGILk0a
>>16
悪魔の囁きかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:38:13.897ID:3pkGILk0a
>>17
好きなんだけど、最近クリアしたゲームって言われても全く思い浮かばん
ff14 とfpsを同時にやってるから時間足りないせい、まちがいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:39:36.903ID:09N6s/ON0
>>19
じゃあ気にせずFF14とやってるFPS極めたらいいよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:39:57.125ID:3pkGILk0a
firewatchってゲームは面白かった記憶ある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:40:24.901ID:3pkGILk0a
けどff14欲も最近は全くないから極すら行かない始末
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:43:25.507ID:09N6s/ON0
どんなゲーム好きなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:45:12.073ID:3pkGILk0a
アクションゲームが好きだと思ってたけど、実はADVゲームとかがいいのかな
12minute?とかも気になってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:25.879ID:09N6s/ON0
>>24
あー普通にアレ面白かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:48:11.522ID:3pkGILk0a
面白いのかー、やりたいねえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:48:42.800ID:3pkGILk0a
hotline マイアミも面白かった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:37.087ID:u/scc+Jz0
>>14
あーサイバーパンクか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:22.895ID:3pkGILk0a
サイバーパンクはパッドの感度がマジでおかしい
あれ考えたやつ首にした方がいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:00:29.195ID:3pkGILk0a
面白さが一定保ってくれたらいいんだけどね、ダレたりすると飽きる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:04:51.221ID:/jgZiXVka
ホライゾンはトロコンしたぐらい面白かったは
収集物の鉄の花?がちゃんとストーリーに紐付いてるの良かったし、自分の出自を明らかにするって言うの王道だけどいいよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 18:08:58.002ID:/jgZiXVka
セキロブラボダクソ3はクリアしたんだけどな、そういやダクソ1も途中でやめたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況