X



どう見てもお淑やかで大人しい女の子が実は意外とヤリマンだったりするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:06:51.975ID:qa1m/tPK0
萎えるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:09:05.171ID:nn+yO5ofr
あるあるだな
あるある過ぎて清楚に見える女はみんなビッチなんじゃないかと思えるくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:09:42.485ID:qa1m/tPK0
>>2
そうなのか
まあリアルは分からんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:10:08.273ID:qa1m/tPK0
ただそういう女がヤリマンだったりしたら絶対萎えるわ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:12:04.171ID:qa1m/tPK0
清楚な女は清楚であるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:17:06.434ID:E8haqOWTr
>>3
女が多い職場で働いてたんだが俺の今までの知り合いで清楚な見た目の女はワンナイトしてたり教師と同棲してたり彼氏と変態プレイしてたり浮気してたりひどいもんよ
あとメンヘラ系は確実にビッチ
たまに清楚系に擬態したメンヘラもいるから注意
見た目と貞操が一致してるのは芋っぽい女だけだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:22:18.756ID:qa1m/tPK0
>>6
リアルはゴミだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:35:28.668ID:+icCddLe0
二次元の清楚に見えて実際に清楚なキャラが魅力的に見えるのはそれがファンタジーだから
現実にありえないからこそ魅力的に見える。ありえたら単なるありふれた話に過ぎない
逆に言うなら現実の女がクソなのはそれが当たり前だからという事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況