シャワー浴びるためだけのガスでガス代1ヶ月3000円って高い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:01:48.868ID:HuBxyryE0
おかしくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:02:01.375ID:v/E6ojGVr
そんなもんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:03:07.697ID:uHZkesjS0
基本料金知らんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:05:15.507ID:HuBxyryE0
>>2
マジかよ
シャワー代月3000円か
ありえねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:06:14.762ID:/IXveBdgM
湯船に溜めると8000いくんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:08:22.872ID:HuBxyryE0
IHだから料理にガス使えないのにシャワーだけで3000円取られるのはゴミすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:08:55.389ID:phcZfPWB0
プロパンなら安い
都市ガスなら高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています