X



日本が核武装すると宣言したらアメリカ様はどう批判するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:54:24.433ID:PbNFuWVT0
誰か言ってみて欲しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:55:15.397ID:Zsor6mCPd
批判しないんじゃない?
むしろ戦力上げる方向が望まれているような
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:55:43.995ID:jfduMSRI0
普通に核ミサイルを売りつけるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:56:17.635ID:n7ix2m7Lr
普通に経済制裁食らうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:05:12.329ID:aawoaJ3yp
北に顔が立たなくなるから批判はするだろうな
でも裏ではやれやれだろうから世間から矢面に立たされるのは日本
アメリカは利益が増える太平洋ではウィンウィン
だが実際批判を受けるのは日本のみ
美味しいのはアメリカ
所詮黄猿は人間様の盾にしか過ぎないて事だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:15:30.734ID:n7ix2m7Lr
共和党でも反対されるぞアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況