もし拷問されそうになった時の場合を考えて「痛覚の神経を断絶」できるようにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:10.828ID:XF+NlOjz
辱めによる拷問には対応できない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:26:25.439ID:YnPgCRtD0
へっへっへ、こいつはお前の机にあったポエム集だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:26:29.668ID:q5e5UW8uM
くすぐられてもアウト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:26:56.534ID:9TlBaJbEd
くすぐり拷問が捗るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:30.435ID:PY86JHuY0
痛み以外によるダメージが与えられる窒息路線に変更してみよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:59.995ID:sc+5aQeV0
顔タオル水掛けってやっぱ苦しいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:08.924ID:tF0hyyS00
痛みは大事
知らないうちに足切り落とされたら驚くよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:24.325ID:t6KLjyrR0
勇午なら意図的に忘れることで自白剤すら無効化する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:28:38.142ID:LiN0O4SP0
痛いフリしとけばいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:29:20.122ID:P2A3Ggdk0
なお射精はする模様
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:04.584ID:HwgeluY80
精神的苦痛からは逃れなれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:35:18.431ID:Cp0meid/d
快感には逆らえない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:36:14.705ID:W5/Q14kJ0
薄い本みたいなスレだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:37:44.224ID:d6sQYqGT0
痛覚がなくても自分の指を一本ずつ切り落とされるところを見せつけられたら精神的に動揺する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:41:10.208ID:P2A3Ggdk0
髪の毛抜かれたら暴れだしそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:41:53.183ID:dWrb1o2v0
根元縛っておちんちんイかせてあ〜げないっ♡
でもシコシコは止めないよ♡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 16:46:47.113ID:W5/Q14kJ0
>>16
これ膀胱に逆流するだけだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:47.443ID:lPen6IiA0
つまりケツ穴開発される時も痛みに邪魔されず快楽だけを得られると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況