高校時代に一人も友達ができないって普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:27.986ID:C/y6GvKd0
弁当も3年間一人で食べてたなあ…
お前らもそうだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:59:37.722ID:kHLUQUHjp
おぉ・・うん・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:20.020ID:kH4ad/lY0
地味同士で集まるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:20.408ID:ivoWnACx0
普通やで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:53.712ID:YduxMxwa0
在学時にはいたけど卒業したら誰とも連絡取らなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:43.440ID:v4rA9jeR0
インキャですらインキャでグループ作って楽しそうにしてたけどな
交友関係の一切無い高校生活って何も思い出なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況