X



何すれば今すぐ誰からも好かれる人気者になれるの? 嫌われ者は生きる価値がないから好かれたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:20:36.758ID:VfPB1n9O0
助けて今すぐ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:17.177ID:JNsd1OHE0
すぐには無理
徳を積みなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:19.700ID:+Z1UNocP0
影で他人を誉めちぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:35.191ID:n7ix2m7Lr
イケメン陽気ゃにすればいい
0005おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:42.973ID:UChVa5rPM
人間性だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:02.212ID:suarolB1a
ジョーカーで見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:02.797ID:7wv4ZLeo0
死ね
0008おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:18.796ID:UChVa5rPM
人から見て楽だなと思うような人間になればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:36.610ID:n7kAF9Pa0
他人の話に割って入るのはやめて興味深そうに聞くんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:31.118ID:tI+JZhlU0
嫌われ者って周りが興味示してるから逆に人気者みたいなもんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:26:14.921ID:VfPB1n9O0
>>5
やっぱり自分人間としてあかんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:27:04.694ID:n7kAF9Pa0
>>5に一番先にレスする辺りに人間性が知れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:05.179ID:NKqL6+nXa
徳積んでたんだけどいじめられてパニックになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:12.159ID:NKqL6+nXa
どうしてそんなに皆人を嫌いになれるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:08.945ID:n7kAF9Pa0
皆人に嫌われないための努力でストレス溜まってるんだ
脱落したやつをイジメて解消するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況