X



エリクサー使えない奴って有休使えなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:00:48.998ID:g/Y1qJPH0
そういうとこやぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:01:45.972ID:F/HGeGvC0
ゲームと現実は違うんだよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:03:25.040ID:tOqcc2wqa
使いたくても使えないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:04:27.743ID:4lgRXuT7d
ステータス「査定」が下がるデメリット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:04:55.261ID:D68Tcg5T0
ぶっちゃけ、エリクサーを使うほどでもない、みたいな状況下なのもあると思うのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:06:15.966ID:bZ8Pnaq40
エリクサー使わないと全滅するなんて事無いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:06:26.782ID:KMGBmQiz0
時間で無くなるのは使うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:06:46.940ID:UX6GnVON0
エリクサーを使わないのはもったいないってだけじゃなくてなんか強すぎる気がして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:06:47.468ID:d/ntqViWd
エリクサーは使う、ラストエリクサーは出番がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:09:13.321ID:LfLwJ3f30
ワイの思ったことかいちまうが
悟りって何もしなくてよくなることかもな

修行、つまり働くってやつを永遠と
やり続けていると働くのにあきる
働くのにあきるとそれはもう十分に
やったし何もしなくていいかとなる
つまり働かなくてよくなるのだ
これが悟りじゃないか
ワイも早くそうなりたいのう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:10:05.197ID:C/HGc9r1r
働いたことなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:10:56.874ID:QZlXVwOad
正直なるほどってなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:16.843ID:CKXHccwe0
ラストバトルで大盤振る舞い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:21.874ID:tJpAFjl+r
>>14
まさに有休じゃんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています