X



三井と宮城とか言う湘北の足手まとい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:40:59.411ID:09bmNlhX0
三井→中学時代オールラウンダーだったのにシューターに成り下がる、高さ守備も問題ないがスタミナが致命的で結果的に他のメンバーに負担が増える、劣化流川

宮城→チビ、ミドルすら無し、守備で居ないも同然、外がないからドライブだけ注意したらいい中学レベルのPG最終的に確実に桜木より価値がない

赤木→弱点はシュートレンジくらいでCとしては文句なし

流川→最終的にゲームコントロール出来るFになる、得点力も守備も文句なし
三井のスタミナ不足の被害者

桜木→最終的に宮城を超える得点力を身に着けマンツーに弱い以外に欠点が無くなる
特に後半でも変わらない運動量にキレはリバウンドと並び唯一無二
意外とドライブ通用するのが謎

メガネ君→ブロック以外でシュート外したシーン無し、こいつがガードに移行してればもっと強かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:42:06.197ID:oUQIRmZA0
湘北の不安要素を見つけてしまった…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:42:40.576ID:l8rwFWl40
映画楽しみだなー
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/28(木) 13:42:52.379ID:Rd1k/MQO0
要チェックや!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:43:44.842ID:G4C6Cf4f0
赤木とかいう他校の誰でも代わり務まる凡人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:34.076ID:09bmNlhX0
>>5
ゴール下の強さでチーム方針決まるレベルの基盤やぞ?赤木が得点力あるから外が生きるしリバウンドしかない時代の桜木の分まで点取って流川の分までゴール下の仕事してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:15.621ID:MvQYaeX60
赤城メンタルクソ雑魚やんけお前の母親のが肝据わってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:16.604ID:09bmNlhX0
>>7
そら高校最強に1on1でチンチンされたらメンタルやられるやろ、結局復活してポストに徹して勝利に導いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況