X



ファイナルファンタジー5・6・7のどれかをやろうかと思ってるけどどれやればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:01:26.173ID:VKuw03ee0
4・5・6・7・8・9・10・10-2・12・13・13-2・ライトニング・15持ってるけど5・6・7で悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:02:34.821ID:etf5u9yBa
どれもクソおもろいけど5がおすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:02:37.734ID:Yf00SB2i0
7Rだけやってればいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:07:33.269ID:VKuw03ee0
>>3
持ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:07:49.135ID:Yf00SB2i0
>>4
言い訳は聞いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:09:41.760ID:VKuw03ee0
>>2
正直5か6で悩んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:10:31.843ID:i+6LA4bzM
>>1
5がグローバルに人気高いから 5 やってみたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:16:46.486ID:XEsd5QWb0
ジョブチェンジシステムなら5、ストーリーなら6
お好きな方からどうぞ
どっちもやるべきだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:17:39.177ID:RYkXbQCt0
持ってるなら5からやれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況