X



日本版タイタニックにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:08.779ID:0DMOmDyo0
舞台が知床
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:45.437ID:reb+bSrTd
燃料が片道分しかなかった(大和)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:49.419ID:XceO5Gbc0
全員死亡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:07.609ID:XT7MTYvoa
>>2
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:30:53.766ID:MnR8qEC50
ジャニーズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:32:20.662ID:pma4fpCZ0
クッッッッッッッッッッッッッソキモい出っ歯のチー牛が早口でツバビチャビチャ飛ばしながら自己責任論語ってドヤ顔する様が40分ほど続く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:27.246ID:XkV1rtLHa
お前の発想がキモいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:38:24.881ID:yrIV8Ay20
社長が記者会見
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:57:59.772ID:g8dPVKB90
怪獣を魚雷で攻撃するシーンがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 13:01:58.846ID:J59CNvs3K
天候が荒れて、船首が割れて、無線が壊れてるのに金儲けの為に運航して沈没
奇跡的に陸に上陸出来た人間はヒグマに殺され巣穴に引きずり込まれる
救助要請した敵国ロシアに「俺達戦争してるのにコロナ禍で遊んでた奴等を捜索しろだって!?お前の国は本当にイカれているなw」と嘲笑される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況