X



【朗報】機動戦士ガンダムの劇場版ククルスドアンの島、普通に面白そうになってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:13:23.743ID:ddBXGbjJa
だが聖人リュウさんを消したのだけは納得いかん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:15:00.049ID:ddBXGbjJa
最新PV見たけど普通に良い話になってるしマクベ出るしで楽しみだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:15:34.663ID:HK6REOGmM
なんでよりによってそのエピソード選んだんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:16:18.316ID:aqh/r/Vxa
ドアンザクは一部に人気だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:16:24.090ID:UfQ4kqFid
観に行くつもりなかったけど行くつもりだったバブルの方がウンコそうだし代わりに行くかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:16:28.023ID:ddBXGbjJa
>>3
余りにも酷い話だったから心残りだったらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:17:10.349ID:ddBXGbjJa
>>4
ドアンの話自体はそんな面白くもないんだけどな
ネタとしては抜群ではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:18:41.818ID:HK6REOGmM
一年戦争まるごとリメイクしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:19:07.087ID:5tCrJpIZa
https://youtu.be/zagUVzhahrk
ドアン考察でこれ1番好き
この説以外無いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:20:50.551ID:EeuMjOYIa
>>8
オリジンがコケたからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況