X



26人もいて1人も岸に泳ぎつかなかったっていくらなんでも不自然じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:11.269ID:ho/9POGM0
航路見てもだいぶ沿岸を航行してたみたいだし違和感あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:10.393ID:M+G0m3ZMp
北海道の水だからな
あっという間に体温奪われる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:11.950ID:q2FfHB9h0
クリオネに引っ張られた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:27.302ID:2TLn2Cjq0
着衣水泳ってめっちゃきついぞ
北海道なら厚着してるし一気に水吸って動けなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:09.576ID:ho/9POGM0
>>4
瞬間的に沈没したわけじゃないじゃん
服脱ぐ時間くらいあっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:39.319ID:DulB97HS0
水温2度とかだっけ
人間の限界に挑戦するようなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:10:20.356ID:jznoM08md
混乱して冷静な判断できないし俺が同じ状況になったら死ぬ確率は高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況