X



リヴァイ兵長 vs 範馬勇次郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:40.487ID:WVuT90mC0
どっちが勝つ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:00.451ID:y+02r4WHd
言うまでもなく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:19.942ID:hAjeamso0
俺が勝つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:34.734ID:Mw4qPjH30
レベルが違うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:45.718ID:1FYUJ7oaM
俺も勝つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:30.414ID:UmAhw0mu0
安心しな もう立体機動装置は使わねえ そんなものはお前たち弱者で共有すればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:01.302ID:iBNBSUlP0
知床観光船事故、海からキツすぎる物が見つかってしまう・・・
http://awoza.epizy.com/?3417/GgL4XIpGd
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:26.633ID:Mw4qPjH30
進撃の巨人フルメンバーでも無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:07:47.184ID:j/8HgPlb0
リヴァイやろなあ
もちろん立体軌道とブレードつきだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:08:45.817ID:BuOUSKKja
勇次郎の勝てる姿が思い浮かばない
刃牙如きに負ける人間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:11:12.581ID:sIMfQM4Ep
巨人と殴り合っても勇次郎勝ちそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:24:06.825ID:LvSMLzMKp
両方ともヤムチャに瞬殺されるレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:34.722ID:Xw4UjD2/0
勇次郎言うほど強いか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:35:18.844ID:9hho8W8B0
麻酔銃持ったおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況