X



ワンピースのニカの展開でワーギャー憤りをぶち撒けてるお前ら見てるとそれほどワンピースを愛してたんだなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:49.553ID:1FYUJ7oaM
俺なんか大して思い入れもない作品だから新展開だ楽しみーとしか思わなかったよ
後付けとか展開がどうのとかそんなことまで気にして読んでるってお前らの中で相当ワンピース愛が満ち溢れてるんだな
感心させられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:20.357ID:oUQIRmZA0
杓死の頃までは見てたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:03.980ID:50YqC1GU0
キミの心にシャークオンダーツ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:31.739ID:SYPPCmGkd
当たり前やろ
全ネラーが1番好きな漫画やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:22.764ID:2TLn2Cjq0
皆が好きなのは昔のワンピース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:27.504ID:Hrxo7gru0
アホか
何年続いてる作品だと思ってんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:26.495ID:pAWAnRRHp
読んでない奴が便乗して暴れてるだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:48.967ID:CMujiDKA0
すうぅぅで気づくべきだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:21.990ID:lnFFJhz/a
まじで読んでないやつが騒いでるの意味わからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:41.335ID:1FYUJ7oaM
結局はやっぱ子供向け漫画な訳だし子供が気にせず楽しく読めればそれでいいんだよなって思ってたけど
大人なりの深い解釈の仕方とか違う角度での見方とかそういった子供が考えなさそうな読み方をしてるからアツくなれるんだろうな
俺にはちょっと難しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:38.053ID:1FYUJ7oaM
>>11
面白い展開
是非ともやってほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:59:02.075ID:jMlA2Y94d
ミュウは初代から出てるしゲームでも変身を覚えるのでおかしくないしピカチュウは映画では喋るし全然例えれてない
ニカはここ最近いきなり出てきた単語だぞ
ナルトが実はアシュラの転生者でしたみたいなレベルだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:23.174ID:1FYUJ7oaM
>>13
へぇそれも面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況