X



【悲報】野田サトルの新作、アイスホッケー漫画で確定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:15:46.185ID:6LIMtRHKM
何でだよ
もっと面白い漫画描けるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:23.990ID:PbF+o8XF0
二作目は打ち切りのジンクス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:17:04.148ID:vCYAaVOS0
ガチムチホモ漫画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:17:08.296ID:LSWLBm2N0
スピナマラダ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:17:10.529ID:WQOc/FzY0
途中から下ネタ漫画になるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:17:35.022ID:/CmKQIOQa
めっちゃおもしろそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:17:46.362ID:e4qK+jgX0
南国なのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:18:09.383ID:6LIMtRHKM
>>4
そう
タイトルもそのままでリブートらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:18:49.803ID:FSGcwRwv0
300年後のスペースアイスホッケーかー面白そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:19:03.145ID:PbF+o8XF0
ゴールデンカムイだから神に翻弄される群像劇的な側面があって楽しかったけどもホッケーみたいなスポ根漫画なんだったらどうなるのかは興味ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:19:39.143ID:yzgT9B/s0
>>8
どこで発表されてんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:19:48.464ID:YLLJwh000
は?前作だろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:20:18.744ID:ZD7EFUjB0
高校生
アイスホッケー
下ネタ

まじ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:21:09.870ID:iBNBSUlP0
知床観光船事故、海からキツすぎる物が見つかってしまう・・・
http://awoza.epizy.com/?9710/7FgiChx73
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:21:53.970ID:PbF+o8XF0
>>14
じゃあ南国じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:22:51.789ID:6LIMtRHKM
>>12
金カム最終話に告知ついてる
俺はヤンジャンアプリで見た
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:23:02.805ID:QH20lCj30
前やってなかったっけアイスホッケー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:23:29.467ID:yO/PKuNP0
もう久米田康治が通ってきた道
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:23:49.109ID:xgfB6qe7a
勃起!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:49.377ID:YLLJwh000
二瓶祭りとはなんだったのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:49.795ID:6LIMtRHKM
>>18
それのリブートやるらしい
完全新作が良かったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:27:38.316ID:QH20lCj30
>>22
ほーん
前のやつもインハイ決勝までやって終わったし短いなりに纏まってたと思うけどね
どうやり直すんだろうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:33.135ID:M+G0m3ZMp
キックアウトセンのリメイクモングレルは速攻打ち切られたのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:20.740ID:xgfB6qe7a
アシリパさんが出てきそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:33:36.387ID:WRFsYAsIp
>>22
マジで? 日露戦争描いてほしかったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:34:17.940ID:Fd05BoVE0
スピナマダラだかスピナマラダだか覚えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況