X



貴様ら普段どれくらい飲むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:07:47.177ID:Y5+bPdiV0
3日に一回くらい日本酒2合とビール
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:08:51.415ID:5ZHY+SfBr
休みの日にコーラ飲むくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:09:12.116ID:HEzs9MGQa
毎日飲む期間が2週間くらいあれば同じ期間全く飲まないこともある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:09:50.747ID:EOHo5tJnd
飲み会でしか飲まない
ビールジョッキ2杯で頭痛くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:10:28.725ID:g9+M71SkM
毎日ウイスキーひとくち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:30.694ID:Fhr0PIUPd
ウイスキー300ml
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:15:49.265ID:mZy2qDWu0
毎日飲むけど量はわかんない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:21:45.957ID:OQLuu+c/0
ジンリッキーを3杯くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況