X



凸らね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:41.628ID:nxLJH7Led
こいつに



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1649676882/283


283 富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 266c-WvSx) sage 2022/04/28(木) 06:47:09.75 ID:YMf5q02K0
まだ書けん
て付け加えないと書き直しでおいこらまてが出るのめんどくしあ

>>273
ワシかなしい/๑;.̫;๑\
>調理サボって販売 会計 メモに専念
いつもままにきーてもらう感じなんよねかなしい
>やればできる漢ぬこどんカッコいい☆
この励ましもかなしい/๑;.̫;๑\
そーなんよな
そーなんよ
いけぬまのあつまりやしそーなんよな

>>276
なーんもせんでくっちゃねしてごちゃんと洋服のサイト見てる時間多すぎなんよ
九九表でも見てれば少しは覚えられるかもしれん無理やろが

>>278
kissyo
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:22:09.269ID:nxLJH7Led
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1638768515/895


895 富士山待機ぱくられた ◆223///8FJs (ワッチョイ 2654-E6ke) sage 2022/04/28(木) 06:31:21.79 ID:lFjK/MU10
おはーおごだます!
ねーんねんこは良い睡眠を◎

>>872
おらおらおらー/σ^o^\σ>872
ヽ/ ^o^\ノ┌┛Σ>872

>>873
>職場にも伝達 報告
ひえーそーなんやそーゆーとこ管理てゆーかきっちりしとるんやね
>朝から2リットルの下剤
ワシも去年飲んだ多すぎめっちゃしんどいやつやw
>逆に腸に負担がかかりそうな
めっちゃわかる精神的負担もあんね減らんやんって先遠く感じたなw
外にまいたら草木も枯れ果てそおもったw
大変やったけどなんもなくて良かったれす◎

>>886
そーなんよないつも遠吠えやし
精神不安定なって溺れとんよね高台のぼりたいおーゆってあっぷあっぷしとる/^o^\

>>887
>一時間もたたず
むきーなって寝れんで戻ってきたのかもしれん/^o^\
毎日毎日おもーさまやっといて7時起きなんてよーこくわw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:23:00.244ID:k8NwU2srd
うーーーん暇だしなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:23:48.559ID:k8NwU2srd
あdじゃんスレ立てれるんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:13.823ID:UI0S/ylm0
>>3
はよ凸ったりんさいや
>>4
dでスレ立てる方法も知らんのかね?チミは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:21.064ID:k8NwU2srd
>>5
仕方ねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:04.315ID:k8NwU2srd
ムリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:21.915ID:UI0S/ylm0
>>6-7
ダサいのうワレ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1651111949/2
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/04/28(木) 11:19:11.057 ID:k8NwU2srd
お前スレ立てれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況