X



お前を「なっつ……」って気分にさせてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:38.858ID:5pMA54O1a
はっる……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:58.529ID:uQ0Iiw7c0
ピーナッツ
0004そうた
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:01.028ID:cvCKHK650
>>1
これ汚すぎて絶対色が濁るんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:01.079ID:8sVkEz6ya
けっつ……ばけっつ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:08.093ID:nLkhXXxSp
ワイのはバッグに一式入る縦長のやつやった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:45.176ID:cnU1Ng0+0
きったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:37:01.991ID:VtsNMNQYd?PLT(15001)

アーニャ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:37:24.009ID:AU7femKmd
バケツになみなみと水を入れて区画分けの意味がない奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:18.235ID:KwM4/7Qfa
俺のは直方体だったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:38.506ID:uQ0Iiw7c0
>>7
安藤なっつ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:49.736ID:AU7femKmd
>>11
筆を洗うだけなんだからこれで用たりるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:05.879ID:0dNj1W6Ba
小学校までそれでそれ以降は↓だったわ
https://i.imgur.com/uKzfLCd.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:39.824ID:Y+u3GfIWH
>>12
なっつん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:43:07.642ID:Y+u3GfIWH
>>17
使い捨て式楽よな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:44:32.411ID:mGtXqLAO0
なつなつなつなつココナッツ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:46:18.764ID:IClIpfCAd
え?普通こういう形じゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:06.618ID:yO/PKuNP0
>>21
ヤンヤンつけボーって呼んでたよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:53.701ID:com+5mxZ0
水入れるやつは美術室にあった共用のだったな
パレットとかは自分のだったけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:07:01.271ID:0mSRnLuL0
>>21
みはじ式
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:08:47.367ID:XEsd5QWb0
アーモンド
ピスタチオ
マカダミア
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 11:17:59.600ID:8eHkM9f00
>>21
懐かしい
おすもうさんのお尻みたいだなってずっと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況