X



せめて2050年までは生きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:33:26.636ID:A7SrM9S80
あと30年
どうなってるだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:33:54.859ID:psdWq/3IM
日本は滅んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:34:29.173ID:Tx7BrGuv0
ちうごくは50年後には自滅してるらしいが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:07.706ID:Pdp2Q6C5M
自動運転車が普及してて汎用AIが出来ててベーシックインカムも一部で実用化されてるのは分かる
他が予想できない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:19.155ID:/FJHKvUBr
100歳超えるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:36.532ID:EeaIk4rvr
リニアが開通するまではと思ってたけど
静岡のせいで無理そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:04.852ID:Tx7BrGuv0
>>5
えぇ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:37:03.179ID:UO4CDJZX0
ここ数年の科学技術の進化って凄過ぎね?

俺が5億年生きたとしてもスマホとか作れる気がしないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:34.038ID:eTdtrhsCd
親が死んだらいつ死んでもいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:37.156ID:A7SrM9S80
俺の予想では空間に画面や映像が浮かび上がるデバイスが一般化されてると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:39:17.909ID:Tx7BrGuv0
立体可視は難しいらしいぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:39:55.263ID:Mw4qPjH30
87歳か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:04.735ID:BOqj+lht0
そこら中ドローン飛んでそう配達で
いやもう人も空中で移動するようになるか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:08.403ID:Pdp2Q6C5M
>>10>>11
初音ミクかなんかで既にやってた気が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:45:55.751ID:Tx7BrGuv0
立体ホログラムと同じにしちゃダメよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況