X



水・地面にタイプのポケモンってもれなく最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:05.746ID:wfgd9g4H0
すげえよ本当に
ラグラージだろ?ヌオーだろ?ガマゲロゲだろ?トリトドンだろ?好きがねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:26.532ID:uG0pDmIhr
スパークできるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:01.312ID:RLkpdoXs0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:05.462ID:JekwynbU0
そうしょくもほしいなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:33.285ID:Zyf4+DJPd
ナマズン…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:45.746ID:ZInGywZe0
ナマズン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:31:24.124ID:PyS99IWr0
ナマズン技は悪くないのにステータス面がな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:31:38.695ID:kWGgqqKRa
中堅って感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:32:14.171ID:g4f6ZPQcM
草で殺せますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:34.979ID:t42/s5xXM
ウパーいれろよ
一番かわいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:40:02.187ID:6owDyv+6r
ガマゲロゲは剣盾で評価上がったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:41:22.133ID:phcZfPWB0
>>12
ヌオーはいってんだからいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況