X



【速報】コント作ったから評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:03.753ID:NOW0oOTld
ショートコント「バンジージャンプ」

「バンジージャンプに挑戦してみないか?」

「嫌だよ!ヒモが切れたらどうするんだよ!」

「大丈夫だって」

「根拠がないだろ!」

「じゃあ、もしバンジージャンプのヒモが切れた時は!」

「おう!」

「その時は!」

「おう!」

「ドンマイ!」

「(※ずっこける)ドンマイで済む話かコラ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:37.971ID:GXz4hT1id
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:41.049ID:BOqj+lht0
面白すぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:42.920ID:hC3+eSiQa
若干滑ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:51.326ID:xPdoJqfca
めちゃくちゃワロタです、はい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:46:11.968ID:lP24f3QSa
>>1は100階建て高層ビルから飛び降りたのに無傷でした。
どうしてでしょう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:46:16.084ID:VuGemgzDM
お前あの塩分ソンビだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:46:20.327ID:PbF+o8XF0
ドンマイ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:46:39.862ID:lOTjKohZM
う〜ん…1点

クスッともしなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:23.154ID:/TnAXUw4a
漫才って文字で見ても面白さ伝わらないよね
口調とかテンポありきだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:59.138ID:Jg91P5xY0
モヤモヤをありがとう
1週間何も食べなくていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:48:08.730ID:M7wiI6kJd
>>6
1階1mmしか無かったから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:49:16.797ID:U+AyiQ7oM
ずっこけるやつのキャラよる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:49:21.803ID:PbF+o8XF0
>>13
高層の意味知らなそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:51:41.918ID:ZrMkEmV4p
>>6
パラシュートを着けていた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:51:47.034ID:ctdyE08z0
そもそもコントじゃなくない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:53:01.103ID:mTUn16iz0
さいごのドンマイ!でずっこけないで無表情でひっぱたいてすぐ次のコント行け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:53:37.321ID:O39JM8UR0
続きがありそうなツッコミで落とそうとすな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:54:04.979ID:lP24f3QSa
正解
100階建てビルの2階から飛び降りたから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:03:34.201ID:NOW0oOTld
ショートコント「推理」

「皆さんに集まってもらったのは他でもありません。犯人はこの中にいます!」

「!」

「犯人はあなたです。」

「な、何をバカな事を言ってるんだ!私がやったと言う証拠はあるのか?」

「…フフッ、確かに。あなたが犯人という証拠はありません。」

〜沈黙〜

「(※ずっこける)終わっちゃったよ。ただの言いがかりじゃねぇか」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:05:10.319ID:cM0uTXIPa
(※ずっこける)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:10:14.296ID:PbF+o8XF0
ショートコント「(※ずっこける)」

「(※ずっこける)に挑戦してみないか?」

「嫌だよ!(※ずっこが切れたらどうするんだよ!」

「大丈夫だって」

「根拠がないだろ!」

「じゃあ、もし(※ずっこける)のける)が切れた時は!」

「おう!」

「その時は!」

「おう!」

「ドンマイ!」

「(※ずっこける)ドンマイで済む話かコラ!」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:22:38.543ID:l+FuETU+M
hahaha

…フゥ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:25.596ID:NxWYZXqJ0
>>6
かいけつゾロリのほんでみたぞ
一階から降りたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況