X



PvPで煽り行為やった瞬間に全ステータスナーフされれば平和になるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:13.185ID:tM6e24s+0
そーだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:39.984ID:z5Yp4WrLd
煽られて嫌なら強くなれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:49.935ID:ph2RFchid
ナーフされようがないゲームなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:43.887ID:9Qoner2ba
キッズってナーフって言葉好きだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:04.219ID:tM6e24s+0
FPSならAIMブレるとか格ゲーなら攻撃0.8とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:38:08.374ID:FYGLueBTa
煽りの基準は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:38:25.033ID:tM6e24s+0
AIに学習させればいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:22.070ID:PHYDTUlsa
いやだから学習させる為の基準は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:28.976ID:tM6e24s+0
学習させる為の基準(笑)こいつ笑かしよる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 10:10:44.077ID:3sgo0N/da
いいじゃんそれ気狂いがゲームしなくなる
あれ?ゲームする人いなくなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況