X



お前らぶっちゃけ何日連続同じ食事でも許せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:15:49.008ID:P1BdHZIz0
昨日カレー、今日カレー、明日もカレーみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:16:41.248ID:MlRsHiP90
目的があれば余裕
筋トレしてる時は数年同じ飯だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:17:03.036ID:FWtpyNZ30
3日
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:17:22.335ID:pAWAnRRHp
誰を許すの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:18:05.808ID:T0Fc258Xr
継ぎ足し継ぎ足しで1ヶ月ほど秘伝のカレー作って食べてたけど毎食美味しかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:18:53.693ID:YZlJVJdx0
カレーは無理だけど
麻婆豆腐なら毎日でもいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:18:56.510ID:/NJiYd350
2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:19:18.974ID:Jg91P5xY0
死ぬと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:20:22.776ID:6MZ7r8if0
牛スジカレーなら3日
スジ煮込みなら一週間でもおけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:13.054ID:U+AyiQ7oM
俺は12日マックポークだけで過ごしたことがある男だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:09.120ID:Olsu5Bkq0
1回玄米だけで生活してみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:23.513ID:narMtvbVd
俺、平日は常に
朝カレー
昼牛丼
夜ラーメン

10年以上これだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況