X



地味で友達絶対いなそうなデブの女の子をナンパしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:03:49.822ID:1W0Sxb5XM
一声目ってなにがいいんだ?
すいません?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:04:25.595ID:G2st8EhE0
デブはわりと友達いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:04:40.761ID:TzuDilIu0
陰キャっぽいからやめとけ
すいませーんなんて言うヤリチンは想像できないだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:04:51.848ID:IhHGn6nc0
そういう奴は人と関わりたくないんだからやめとけよ
もっとヤリマン狙え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:05:51.005ID:eTdtrhsCd
一目惚れしました、友達からでいいので付き合ってって言え
これで地味っ子落とした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:05:59.393ID:1W0Sxb5XM
>>2
いいなそれ

>>3
避けてるタイプがいいな

>>5
結婚までいきたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:06:18.402ID:1W0Sxb5XM
>>6
かわいい

>>7
いいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:06:25.547ID:5BqRjEP70
はっけよいのこった!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:07:19.780ID:qnJxQcbEa
やめとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:10:02.464ID:20hY+Ldgd
>>10
これは中々にいいかもな
「そこまで太ってませんよ〜w」と会話にも繋がるし
相撲ごっこということで合法的なバグも出来る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 09:12:44.217ID:IMsn7Ud1r
もしかして毎日5食食べてますか?こんにちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況