X



政府「マイプラがヤばい!レジ袋有料化!!」企業(食品容器は大きく!中身は空気が大半!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:42:26.088ID:trToVkx40
いや、こっちを規制しろよ
あの内容量なら袋の大きさ2/3には減らせられるだろ
底上げとか無駄なプラ使ってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/28(木) 07:43:20.588ID:Cp5Aho+o0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:43:32.424ID:LFCuZFLJ0
二重底にするためのプラはレジ袋何枚分なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:44:31.680ID:trToVkx40
>>3
二重底とかほんとアホやと思うわ
あれ内容量を多く見せる以外の意味ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:44:51.130ID:xai707RR0
これはいい指摘
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:45:21.949ID:MOmdMtly0
過剰包装もやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:45:51.964ID:PHYDTUlsa
まず減らせられるっていう変な日本語の使用をやめたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況