X



未だにGalaxy note10+メインで使ってるけど、最新機種気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:36:23.091ID:vLjl2Vpc0
やっぱ性能とか上がってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:37:06.633ID:i93sqjvy0
お金無いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:37:09.519ID:/1SGrX7Hd
ワイも機種変したい
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-02K/9/DR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:37:40.096ID:/TnAXUw4a
俺もGalaxynote10+使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:37:44.226ID:OQU9cnXYa
microSDがささらなくなったのは困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:38:17.974ID:LbOCxQntd
s22ultra?
昨日買ったけどまだあけてないや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:38:21.041ID:jVkeqG6E0
おんなじの使ってる
最近画面ヒビ入ったし買えどきかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:38:50.503ID:Rwoch4INd
俺もs10使ってたけどXiaomiに乗り換えた
安いしこれでいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:39:04.580ID:jVkeqG6E0
>>5
どうやってデータうつすんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:39:30.369ID:C2088QC10
Galaxy S7 Edgeなんだけど🙄
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCV33/8.0.0/GR
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:39:59.202ID:XpweRACNd
>>10
物持ち良過ぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:41:02.255ID:C2088QC10
>>11
70ヶ月使ってるんだ😊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:41:33.851ID:wyTQGsb00
俺はS10+だが困る事ないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:46:31.535ID:VFsAagqQd
S20で問題ないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:46:45.920ID:zlcsXGxCd?PLT(15001)

10ならそろそろ変えどきだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:51:36.408ID:OQU9cnXYa
>>9
フラッシュメモリーか外付けSDが手軽
データ移動より容量拡張できないのが困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況