X



アイドルとか応援してる人って付き合えないのになぜ応援するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:10:30.929ID:e09gZcOYd
ただ応援してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:11:14.979ID:9PCmrHi+0
ワンチャンあると思ってるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:12:08.288ID:e09gZcOYd
>>2
まじかめっちゃ有名でもあると思うてるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:12:27.767ID:e09gZcOYd
>>3
ダメだよく考えるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:12:40.043ID:Tmcjb/Pr0
それどころか馬鹿にされてるのに応援してるんだからガイジとしか思えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:13:07.274ID:ZrMkEmV40
私ゴマキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:13:28.640ID:SYfA9aXR0
純愛厨で応援しないとおかずにできないんじゃない?
おかず代払ってるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:13:52.398ID:e09gZcOYd
>>7
ゴマキなら会えるのにね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:14:26.912ID:e09gZcOYd
>>8
よくわからないね好きになるとおかずに出来なくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:15:51.275ID:2XLb6dk5d
仏やイエスに会えないのに人生賭けてる奴が世界に億単位でいるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:16:19.473ID:rnMN+SkMa
アイドルを応援したいと思ったことがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:16:25.599ID:e09gZcOYd
>>12
よく考えたらそれってめっちゃおかしいな狂ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:16:43.445ID:e09gZcOYd
>>13
俺もないんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:18:08.481ID:4CT7LvwFr
社会や他人から全く必要とされない人達が「自分がこの子を応援して大きくしてやってる」感があるんじゃないの
勝手に自分が必要とされてると思ってて、そこにスキャンダルでもあろうものなら「裏切られた」って言いだすしやべえよな
0018ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/28(木) 06:18:30.318ID:2qG+Yj210
俺も思うわ
遠い存在すぎて最早二次元と遜色ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:19:17.666ID:e09gZcOYd
>>16
引退とかしたら死んじゃいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:19:21.974ID:DG60opzfa
自分が頑張ることを出来ないから他人が頑張ってるのを見て疑似体験してるんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:21:19.130ID:z6muljAEa
別に野球チーム応援したりプペル応援したりするのと同じやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:23:00.045ID:0UoPhV490
48グループのオタクやってた時は競馬育成ゲームやってる感覚だったな
そのあと楽曲派アイドルのオタクになった時は純粋に音楽に惚れた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:23:12.636ID:rnMN+SkMa
>>21
球団やチームを好きになったこともないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:23:53.218ID:O6l285ob0
>>21
それは違うだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:24:25.934ID:UP3YHnzt0
野球観戦なんか他人の成績でイライラするんだからアイドルよりよっぽどヤバいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:27:34.444ID:O6l285ob0
野球とか球団を応援してんだよ
選手総入れ替えしようと巨人ファンなら巨人を応援するわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:27:36.002ID:YLLJwh000
アニオタとかどうすんだよ
会えもしないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:36:48.718ID:sFfzanT4d
プロレス好きとかと同じなんじゃない?
興味ない人から見たらツッコミどころあるけど
好きな人にはわかる魅力みたいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:43:25.240ID:n1SpGNHi0
しかも大体、低収入の非モテブサイクばっかりという
他人の人生応援する前にお前自身を応援しろよってな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:09:13.517ID:0dmFnVcW0
スレ読んだけどやっぱ一般人とドルヲタの感覚は全然違うな
まあお前らが一般人かどうかはわからんが

そもそも性対象の女として見てないんだわ
付き合いたいとかヤりたいはもう別次元の思考
映画を見てるのに近い
ライブとか現場行くのはエキストラ参加みたいなもん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:12:03.389ID:n1SpGNHi0
>>33
そのわりには熱愛が発覚すると発狂してんじゃんwww
クールぶっててクソキモいなドルヲタはwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:14:01.673ID:U01YDnnXr
そもそもアイドルって大勢の人達にちやほやされたいって人でしょ?
見た目さておき、まず性格的に無理だなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:21:48.355ID:IFpPQHUt0
発狂してんのもガチ恋してんのも若い奴だけだね
ドルヲタの大半を占めるおっさんにそんな感情はない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:22:48.008ID:dSm9tjdW0
知能低いんだと思うよ
本気で付き合えると思ってるなら本当に頭悪い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:26:58.361ID:rnMN+SkMa
友達にドルオタいるからこんなところでしか書き込めないけどな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 07:29:09.016ID:I0fKP/+id
今は年金生活者が孫を応援するような感覚でやってる
なので熱愛発覚でも結婚でも全然ダメージない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況