X



今期にゴルフのアニメあるじゃん????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:05:05.316ID:NoVIuEbx0
フィールドの作画良いのに車の作画ゴミなのなんなの?
担当してるやつか外注がゴミだから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:06:46.300ID:q2PsnJrN0
ゴルフに関係ない部分はガンガン削っていくスタイル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:08:34.312ID:sXe/qNPKd
全てにリソース吐いてたら金無限に溶けるし時間も足らないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:10:25.907ID:RWGgE4X10
動かすシーンを減らしてお喋りシーンを増やすぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:11:18.688ID:Ps8VftMe0
全国放送じゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 06:14:32.014ID:JnK1cIf9d
わりとレズ臭する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況