X



給料振り込まれてなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:09:30.064ID:OtQh28k2r
ワロタ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:09:49.114
だってお前働いてないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:09:51.528ID:pPfsRM5Wa
そりゃ働いてないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:10:13.373ID:OtQh28k2r
いやまじで遅すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:10:50.374ID:C2088QC10
まあ10時くらいまで待ちなさい(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:11:01.975ID:VkbJUPMI0
🤦‍♂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:12:31.672ID:2mnAuUeTa
会社が潰れる予兆に「給料の支払いが遅れる」があるのはガチ
朝行ったら会社終わってるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:13:15.063ID:IRIHHlr40
まずは働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:14:11.525ID:T59+xW3T0
1もしかしてキレ○モ社員か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:14:11.683ID:jfduMSRI0
押しかけ出社されてもねぇ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:17:08.025ID:rFtB6nufr
いつも4時くらいには振り込まれてるのに…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:17:54.976ID:jq84zXqb0
普通0時〜1時には振り込まれてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況