X



【超速報】俺氏、実はドライオーガズムをマスターしていた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:49:10.317ID:ioSxSx990
ずっとドライオーガズムで脳イキしてた事をしらないでメスイキしたいなぁなんて言ってた

何を言ってるかわからないと思うが俺が今から解説する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:50:35.113ID:ioSxSx990
まずドライオーガズム、メスイキとはなにか

この定義がネットで調べても的を射ていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/28(木) 03:50:38.571ID:bRaqAGp+0
/.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:54:34.054ID:ioSxSx990
要するにメスイキってのは、妄想で自分が淫乱な女になりきってキモイおじさんにイキ狂わされる場面を想像する事そのものなんだ

それをすると恥ずかしさからチンコじゃなくてお腹の下あたりがめちゃくちゃムズムズしてくる

自分は淫乱女でおじさんに手マンされてビクビク感じてるんだ

その状態で腰をがくつかせながら「やめて‥」と呟くんだけど口を抑えられてめちゃくちゃに犯される

この高ぶりで腰全体に力が入ってガクガク震えてアナルがキューッと締まる

これがメスイキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:58:38.749ID:ioSxSx990
さらに、全裸になり、エネマグラを挿入する

毛布を丸めて抱きついて寝るんだ

そして同じように自分は女になりきる

キモイおじさんに全身弄られてビクビクしてると妄想しながら毛布を抱きしめて股をスリスリする

そして口抑えられて苦しい中おまんこをめちゃくちゃに犯される妄想をする

するとビクビクと腰が動いてアナルが締まる

するとエネマグラはアナルの締りを利用してさらに奥に突き上げる形状をしているから、妄想でイきながら現実でも前立腺をダイレクトにガン突きされる

そしてやめたいのに辞められないイキ地獄になってガックガクに震えて記憶が無くなるくらい気持ちよくなってしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 03:59:35.587ID:ioSxSx990
どうだ?最もわかりやすいメスイキの解説をしたぞ!!

WEBサイトを見てもわからないし困ってたけど俺はもうマスターしていたようだエネマグラ無しで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:00:57.487ID:ioSxSx990
俺レベルになるとバスに揺られながら痴漢される女の気持ちになってメスイキ(脳イキ)することが可能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:04:57.669ID:ioSxSx990
聞いてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:05:10.832ID:ioSxSx990
ねぇ

みんなにわかるように力説したのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:05:26.015ID:ioSxSx990
ねぇ

質問ないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:05:36.589ID:xG+TqOLe0
それ単なるホモじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:05:56.693ID:xG+TqOLe0
そもそも肛門はまんこじゃないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:06:23.595ID:ioSxSx990
>>12
あのさ。妄想で女の子になってるわけであってホモではないのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:07:06.735ID:ioSxSx990
>>13
肛門は関係ないのよ

エネマグラって装置がさらに感じるようになった前立腺を刺激する装置なのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:07:34.856ID:xG+TqOLe0
>>14
レイプ被害の話でじゃあお前が尻の穴に入れられて
みたいな荒唐無稽なはなしに似てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:07:49.117ID:ioSxSx990
女装して女になりきっておじさんにガン掘りされる

そしてメスイキしてしまう

これはホモでなくても極めて合理的に起こり得る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:08:01.678ID:xG+TqOLe0
>>15
だからその妄想におっさんはいらんだろ
ただ気持ちいいことしてるだけでいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:08:07.054ID:ioSxSx990
>>16
ちょっとなにいってるかわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:08:28.734ID:N8bUg1Zma
ん?それだと全員メスイキしてない?
抜けるのって女が感じてる時じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:08:31.660ID:ioSxSx990
>>18
それでもいいぞ
ただ辞めてほしいのに感じてしまうっていうシチュエーションなのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:08:40.305ID:xG+TqOLe0
メスみたいにイク からメスイキなだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:09:07.004ID:ioSxSx990
>>20
してないと思うぞ
チンコは立たないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:09:27.248ID:xG+TqOLe0
やったことはないが
せめて女にやられてる想像するよね
普通じゃない普通のやつは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:09:47.365ID:ioSxSx990
チンコ立たないくせにカウパーがダバダバ出てくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:10:01.899ID:ioSxSx990
>>24
甘いなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:10:53.886ID:ioSxSx990
女同士のソフトなレズセックスよりオジサンの愛の無い激しい責めの方がヤバいに決まってるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:11:01.686ID:jCaWgQhFa
スマン、それただのホモだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:11:19.753ID:ioSxSx990
>>28
違うのだ!!!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:11:29.237ID:N8bUg1Zma
>>23
え?ケツにぶち込んで勃起もせずに気持ちよくなってたのにメスイキだと気付かなかったということ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:13:35.110ID:ioSxSx990
>>30
エネマグラ買う遥か前からドライで脳イキしてた
でもこれがメスイキだと思ってなかったんだよ

そしてエネマグラを買えば新しい世界が開かれると思って挿入してぼーっとしてみたんだが何も起こらない

俺はメスイキなんて都市伝説だったのか‥と思ったけど、俺が今までやってたのはメスイキで、エネマグラはそれを増幅させる装置だったってこと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:14:02.021ID:xG+TqOLe0
単純に前立腺刺激されてオーガズムに達することだよね
>>1は普通のオナニーでおっさん想像してやってるやつがホモじゃない!という主張したらなんていうの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:14:03.985ID:ioSxSx990
つまりすごいことなんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:14:20.423ID:N0BUEb/B0
男にやられる想像でするならホモなのでは?と思うけど
でも自分が女になってる想像もしてるならホモではないんじゃないかとも思えてくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:14:34.163ID:ioSxSx990
>>32
それはホモでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:14:59.957ID:xG+TqOLe0
>>34
一時的性同一性障害だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:15:13.883ID:xG+TqOLe0
>>35
じゃあお前もホモじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:15:38.454ID:0HV3vcsFa
>>6
このレスそしてとするとが多くてなんかワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:15:41.657ID:ioSxSx990
>>34
そうだよ俺は本当に女なんだよ
そして淫乱女な俺はおじさんに犯されることを臨んでるんだよ

別におじさんの汚いチンポをみてシコれるわけではないから完全にノンケなのよ


わかる?あんだすたん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:18:14.294ID:xG+TqOLe0
普通の男
前立腺気持ちいい
ちんこ気持ちいい
いずれもオカズは女にやられたり入れたり

ホモ
前立腺気持ちいい
ちんこ気持ちいい
いずれもオカズはおっさんにやられる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:18:46.477ID:ioSxSx990
ちげぇぇぇぇえええよ!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:19:24.238ID:sdnasP8C0
なんでもいいけどよ前立腺がんとか気を付けろよ
エネマなしでメスイキっておかしくね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:20:44.584ID:jCaWgQhFa
やっぱただのホモじゃねーか
いい加減しろ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:21:21.602ID:xG+TqOLe0
>>41
どう違うんだ?ホモだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:21:46.422ID:ioSxSx990
>>42
おかしくない
あと前立腺癌のリスクはあがらないはず
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:21:52.134ID:xG+TqOLe0
そもそも女とセックスしたことはあるんだよね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:22:01.737ID:ioSxSx990
>>46
ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:22:43.011ID:ioSxSx990
ドライオーガズムが気持ち良すぎて毛布に抱きつかないと眠れない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:22:50.454ID:ZrMkEmV40
入れる前に入れられる快感覚えてんじゃねーよ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:23:14.047ID:xG+TqOLe0
>>47
じゃあ区別ついてないだけだと思うぞ
男とか女とかじゃなくて「非日常」「背徳感」「エロ」ってのに興奮してるんだと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:24:15.695ID:ioSxSx990
でも女の気持ちがすごくわかる

気分が大事 前戯でエロい気分になって
いやっ‥だめって言いながら喘ぐ気持ち

これはクリトリスが気持ちいいわけじゃなく脳で感じてる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:24:19.148ID:xG+TqOLe0
彼女にゴムつけた指でやってもらったことあったけど
結局どこが前立腺からわからなかったな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:24:39.580ID:xG+TqOLe0
>>51
そんなの男だってそうだぞ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:25:20.627ID:hLdUJ3380
脳イキ
メスイキ
ドライオーガズム
これらの違いを理解していないことからエアプもしくは独断のまどろみと言える
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:26:14.935ID:mNdowudFa
ホモだって認めろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:26:47.044ID:ioSxSx990
>>54
説明して
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:26:56.154ID:ioSxSx990
>>53
うそだ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:27:06.415ID:ioSxSx990
>>52
それは俺だってわからない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:29:05.481ID:xG+TqOLe0
というかLGBTなんじゃないか?割とまじで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:31:47.915ID:bMzvjZTW0
ァハンオケツイクトマンナイヨ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:33:19.643ID:ioSxSx990
>>59
え?この場合トランスになんの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:34:04.620ID:xG+TqOLe0
>>61
ホモだとおもう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:34:37.150ID:mNdowudFa
>>62
(直球)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:35:28.915ID:ioSxSx990
>>62
ホモじゃねぇよ!
男見て興奮なんて出来ないし無理無理きもい
女が好きだし女とセックスしたい
男に犯されてる女が好きだし
俺が男だから女を犯す構図がほしい
だからレズに興味はないし逆の妄想するなら相手は男が必然だ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:37:00.433ID:nrjfN9B00
素人からするとラリってるようにしか見えない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:38:34.844ID:xG+TqOLe0
>>64
なんでお前が女におしり責められてる妄想じゃだめなの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:38:52.505ID:mNdowudFa
>>64
普通はそれで萎えちゃうだぞ
そうならないってことは…そういうことだろ
認めろよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:39:00.471ID:ioSxSx990
>>66
キモイ 男が喘いでるとかきもすぎて無理
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:39:22.237ID:ioSxSx990
>>65
ラリるより気持ちいいぞ‥
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:39:46.227ID:ioSxSx990
まじで脳みそ溶けそうなくらい気持ちいい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:39:51.032ID:xG+TqOLe0
とうさく
【倒錯】《名・ス自他》
1.
逆になる、または逆にすること。ひっくり返ること。ひっくり返すこと。
2.
本能や感情・徳性の異常により、社会・道徳にそむく行動をすること。
 「性的―」
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:40:30.128ID:ioSxSx990
>>67
それで萎えるのはなり切りがたりない
妄想力の低さから相手をホモと断定してるに過ぎない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:40:30.826ID:bZ8Pnaq40
そうだよねホモじゃなくてオカマだよね一緒にしちゃ失礼だよね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:40:57.621ID:ioSxSx990
>>71
何が言いたい?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:41:06.461ID:ioSxSx990
>>73
ゴルァァァァ!!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:41:36.383ID:xG+TqOLe0
>>74
ホモとかLGBTとかじゃなくて
単なる変態とか頭おかしいって可能性もあるかなって
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:42:34.221ID:TqH9zTta0
よくわからんけど楽しそうでなにより
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:43:04.974ID:xG+TqOLe0
ってかその妄想ではお前(女)はおしりを責められてるの?
まんこ=ちんこ
女のおしり=男のおしりだよ?
まんこ=男のおしり
じゃないよ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:44:21.569ID:VkbJUPMI0
👯‍♂パワー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:44:32.054ID:bZ8Pnaq40
女の子になった>>1が女の子にペニバンで責められるって想定じゃない時点でノンケでは無いよね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:45:32.476ID:dSm9tjdW0
お前は何もわかっていない
ドライオーガズムをできるようになりたいならドライ用の催眠音声を聴くのが手っ取り早い
感覚を知ったら次はチクニーでドライオーガーズムできるようになる
LGBT要素なんて不要なんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:46:11.854ID:ioSxSx990
>>76
はぁ!?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:46:49.866ID:ioSxSx990
>>78
まんこを責められてる
お尻という概念は想像上存在しない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:47:09.073ID:ioSxSx990
>>81
ぁあ!?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:47:19.242ID:ioSxSx990
催眠音声のほうが変態だろう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:48:35.193ID:dSm9tjdW0
何がエネマグラだよ何が淫乱な女になりきってキモイおじさんにだよ気持ち悪過ぎだわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:49:17.078ID:xG+TqOLe0
そろそろ多数決をとろう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:49:32.781ID:xG+TqOLe0
単なるホモ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:50:12.449ID:dSm9tjdW0
ちなみにドライオーガズムしやすい状態は睡眠不足で疲れているときだよ
深く呼吸しながら下腹部を意識するとドライオーガズムしやすい
男でも何度も絶頂可能
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:53:35.003ID:t6KLjyrR0
これからは女王様にペニパンで掘られてるところを想像するんだぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 04:56:39.155ID:J/UbRb1nd
ワイも脳で直接イクの習得してから人生変わったわ

どこでも自由にイけるから仕事中でも遊んでる途中でも構わずイク

眉間に力を入れて股間、乳首に神経を集中させると脳がキュッと締まって最高
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:01:31.129ID:bZ8Pnaq40
>>91
それ軽く気持ちいいだけでドバドバ脳内麻薬だして無駄に耐性つける行為だと思うんだけど
手遅れだと思うけど頑張ってね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:04:35.040ID:ioSxSx990
>>92
どういうことだ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:05:22.416ID:xG+TqOLe0
>>93
刺激に慣れてしまうってことだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:06:25.566ID:xG+TqOLe0
さっきからいってるのって
わけのわからん妄想して頭ぼやーとして気持ちよーくなってるだけなんじゃ?
ちゃんと射精みたいにビクッとなるほど気持ちよくなってるのか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 05:07:56.099ID:VkbJUPMI0
🧔🏼‍♂プロこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況