X



乳首の悩みは解決した。次は足の大きさの解決方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:31:08.196ID:p8PcF2Rv0
31センチなんだけど靴屋さん行くと店員が速攻諦めるか店長か喜び出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:31:56.482ID:jNwYBx6Ep
何も解決していないぞ目を背けるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:31:58.089ID:fLXTNnu+0
店長の変態かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:33:12.609ID:p8PcF2Rv0
>>2
さっき別スレで乳首はシャツで抑えられると教えてもらえた

気にする方が負けかなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:34:42.843ID:t6KLjyrR0
足の長さの半分がチンコの長さなんだってさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:34:55.192ID:p8PcF2Rv0
>>3
いやマジで足大きいの好きなおっさん多いぞ

高校時代靴屋「ぐっへへwwでっかいねぇww持ってきたやつじゃたりてねえしwwwこりゃ特注だwww」

高校時代友人父「え!?あのバカでかい革靴何!?何センチ!?あ!君か!どこであれ売ってるの!???」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:37:26.664ID:p8PcF2Rv0
俺「川崎にある大きい靴の専門店ってやつです…」

今の職場はサンダル指定なんだけど俺だけサイズなくて靴でOKになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:39:14.831ID:g0syxEzCd
なんだ俺より全然小さいじゃん
まぁ俺は中坊の頃からアシニーしたり洗濯ばさみはさんだりしてたからなんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:41:28.664ID:p8PcF2Rv0
>>8
それは体の柔らかさや
出来ないことはないけどどうせなら冷たい目でやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況