X



無職転生の原作を読んだんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:29:07.775ID:p8dpIL860
2012年とは信じられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:39:46.518ID:5faQRcTK0
名作なのはもちろんだけどそんなに時代を先取りした要素はあったか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:50:21.840ID:p8dpIL860
>>2
あの頃のオタク文化ってもっとチャラけたイメージがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:56:39.389ID:p8dpIL860
>>4
なんかそこも新鮮で良かった
あくまでルーデウスの物語なんだなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:59:10.421ID:F9NwX8Ik0
アイシャ編消したのは勿体なかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:59:33.228ID:p8dpIL860
なんか消えた物語があるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況