X



ポルトガル国旗のアフリカ感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:19:55.444ID:NoVIuEbx0
アフリカだろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:29.604ID:HM84+X3o0
赤と緑のアフリカ感は異常
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:20:37.555ID:a40Oqgm20
あそこはほぼアフリカだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:21:33.577ID:NxWYZXqJ0
黒い帯入ってたら大抵アフリカ勿論例外もあるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:41.684ID:X1LaW6OsM
ポルトガルてスペインに飲み込まれてもおかしくなかったろ、なによあの中途半端な領土
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:23:30.935ID:8vHSed850
ワンポイントが途上国感出してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:40.212ID:whhWHUWVM
海峡隔ててるけどモロッコがお隣の国みたいなもんだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:31:07.070ID:4ieweFrf0
civの影響で白地に青のイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:23.794ID:6leMfzQa0
南米です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況