X



数学者 vs 物理学者 vs 哲学者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:56.913ID:xeOX3O390
どれが最強なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:02.504ID:AERDfQ3/p
プラトンは格闘タイプだしいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:17:18.334ID:BBGwB0XA0
哲学者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:47.991ID:jSDUR6ed0
物「フン!食らいな!!フーリエ展開!テイラー展開!!微分方程式!!!」

数「ほう…キミはそれを『証明』できたのかね?」

物「な…なに!?」

数「所詮キミたちの使う小細工は元を辿ればワレワレが考え出したモノにすぎない… さらばだ!“単項イデアル聖域(整域)“‼︎」




哲「彼らは果たして存在していたのか…それとも虚構だったのか…一つだけ正しいとすれば、ワタクシこそが絶対敵に『存在』しているのだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況