X



もう何年も会ってない幼馴染のことが好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:29.778ID:89+oHb1X0
どうすればいい?この気持ちはどうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:04:30.252ID:wzF5xNiW0
俺たちに話してみて細かく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:03.105ID:YZlJVJdx0
別の男のちんぽ加えてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:07:37.970ID:89+oHb1X0
>>2
少し長くなるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:10.765ID:89+oHb1X0
最後にあったのは中3の時
最後に話したのは中1の時
相手はあんまり馴染めてなくてだんだん不登校になって最後は保健室登校になってた。
高校2年生頃、インスタ見つけたからメッセージ送ったの。
「フォローありがとう」って
でもめっちゃ恥ずかしくて、知らない人ってテイでメッセージ送ったの。
後から、「あ!あんただったのか!」っていう会話したかったから。でもそれ既読スルーされた。
今でも好き。美人さん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況