X



ちびまる子ちゃんの姉「性格良いです、勉強できます、近所でも噂になる美人です」←こいつが嫌われてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:49.838ID:KePxCiQi0
マジで何で嫌われてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:09.366ID:gFMuYQp30
まるこ視点だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:13.871ID:MXa0x8g00
だれに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:54.562ID:awO6szjYa
好きだよおマンちょしてぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:26.613ID:qjqcF2Y80
母親譲りのヒス持ちが全てを台無しにしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:35.883ID:1lWbYoP40
嫌味な性格じゃなかったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:17.366ID:Y5dhZGey0
4歳違い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:30.960ID:4q7JPHUa0
まる子や友蔵を叱るから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:33.698ID:KSzRor0U0
>>6
言ってる事はド正論
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:26.995ID:OnkzKHtx0
オヤジは頂上決戦で死んだよい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:09:06.121ID:u/O2BjIE0
声もエロいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:15.913ID:u/O2BjIE0
>>6
大体っていうか殆どまる子が悪いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:13:44.546ID:y9NFecqT0
声の人亡くなったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況