X



面白い邦画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:52:42.587ID:9Fg3G344d
容疑者Xの献身くらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:20.635ID:oVG71KlY0
鍵泥棒のメソッド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:33.650ID:6fqszkJ60
いっぱい見てくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:21.146ID:zJybrLeF0
日輪くぐり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:01.284ID:oVG71KlY0
仁義なき戦い(広島死闘編)
0007山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:05.856ID:IiMh9zMr0
南極料理人 ソナチネ 太陽を盗んだ男 半落ち 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:11.082ID:KkRKqS7S0
壬生義士伝
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:41.471ID:stTUADCWr
(´・ω・`)必殺仕事人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:38.392ID:oVG71KlY0
>>8
それも有りでがす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:59.707ID:K37q9boW0
ナウシカ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:06.058ID:JjYSHVug0
>>12
キチガイ見参
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:13.278ID:SSMiHVXQ0
キサラギ
暗黒女子
0015山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:44.138ID:u/O2BjIE0
ほんと悲しいよな。キャストに金かけまくってファンが顔だけ見に来るって構図。音響も小道具もcgもストーリーもイケメン美女の化粧の役割にしかなってないとか。アルキメデスはまあ面白かったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:59.916ID:kYdIW85t0
カラスの親指
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:03.425ID:4WQwXuvO0
八日目の蝉
0018山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:36.710ID:u/O2BjIE0
ゴールデンスランバー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:49.211ID:E4/a5XoTr
>>18
(´・ω・`)韓国版の方が面白かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:06:57.759ID:SSMiHVXQ0
この子の7つのお祝いに
予告犯
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:07:38.845ID:6MZ7r8if0
これは本気の映画だなって思えるやつがたまにでもあれば同意するけどそもそもちゃんとやる気もないよね>>15
0022山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/28(木) 00:08:10.350ID:u/O2BjIE0
>>19
韓国版知らんかった。ダブルフェイスとかも海外版の方が面白いのかな。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:08:59.058ID:OkTSsTRRd
最近面白い邦画ないな
アウトレイジ以来当たりがないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:09:03.887ID:SSMiHVXQ0
イニシエーションラブ
アヒルと鴨のコインロッカー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:09:35.053ID:Y4z2/ANq0
非バランス
0026山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:18.296ID:u/O2BjIE0
>>21
本気かどうかはともかくカメラを止めるなは映画愛が伝わってきた。イケメン美女の必要性がないのよな。heroのキムタクとかはイケメンだからこそって作品で分かるけど
0027山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:04.804ID:u/O2BjIE0
>>23
ネトフリのメランコリックまぁまぁよかったよ特に前半
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:32.349ID:Ve3AN4UP0
>>21
素人目に見てもわかるくらい内容薄かったりするよね
あとどう?見て?ほら面白いでしょ?こういうの好きでしょ?みたいなのが多すぎると思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:13:01.863ID:SSMiHVXQ0
去年の冬、きみと別れ
アフタースクール
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:04.850ID:tXXg9Vqs0
https://i.imgur.com/txMClSq.jpg
これ最近観たけど面白かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:43:52.882ID:6MZ7r8if0
孤狼の血は良かったよ
役所広司と松阪桃李また共演しないかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:32.892ID:J0gyfzqua
ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:15.998ID:aZVV3C1k0
一時に比べてだいぶマシになったと思ったら大怪獣のあとしまつみたいなんが投下されるから凄い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:06.162ID:9h4W32Me0
アルキメデスの大戦はよかった
0035山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/28(木) 01:40:37.719ID:u/O2BjIE0
>>34
ラストの時間を稼いでくれッ…からの怒涛の流れはたまらんな。溜めまくってあそこで吐き出すのはよかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:50:29.743ID:nBiCTT8p0
凶悪とか悪人とか好きなんだけどどれも陰鬱なのばっかだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:51:32.319ID:Y+uim1r80
ミスミソウ
0039山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/28(木) 01:54:39.662ID:u/O2BjIE0
失踪はおしかったな、なぜ主演を手越にしたのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 01:56:41.353ID:6MZ7r8if0
どっかに小津安二郎みたいな人いないかな
0041山茶花ジョナシー
垢版 |
2022/04/28(木) 02:02:25.743ID:u/O2BjIE0
>>40
木下恵介とか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:03:15.918ID:Jwz6Q49gM
>>38
あれ見るの辛かった…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 02:07:13.297ID:6MZ7r8if0
>>41
カルメンの人か観てみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況