かぐや様は告らせたいで誰が好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:32.338ID:PilOVJ0Sd
僕はミコちゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:51.572ID:rP4oU9ne0
藤原書記!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:56.889ID:5z3n0SbY0
藤原書記
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:31.071ID:SKEt+xuL0
はーさか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:52:18.359ID:M/lehjvz0
会長
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:52:51.628ID:1oRdCQjya
会長父
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:52:59.481ID:8CHx+ME50
ウルシゴキブリさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:47.695ID:JRTiZnui0
はーさか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:36.835ID:3I8WFDqlM
ミコちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:51.308ID:rCrMEWGBd
早坂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:24.588ID:OD6pz33zd
書記
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:09.571ID:TN93clig0
藤原書記
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:17.524ID:M8jsd+Ekd
ここまでかぐや様なし…
なぜなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:09.147ID:KvoQ2Zudd
かぐや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:21.067ID:M8jsd+Ekd
よかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:35.382ID:JRTiZnui0
>>14
会長の傍にいるかぐやが可愛いのであって、会長のいないかぐやは手に負えないからじゃない?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:50.916ID:d52F6i7x0
ミコ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:05.692ID:itUWEyKF0
まあ会長に恋する姿が可愛いのであって
かぐや単体だと本人の自己評価通り嫌な女だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:09.806ID:kUG9MoExd
>>17
このぶちょうほうものめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:22.707ID:hQbRz1/Rd
もちょ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:57.878ID:xAYQ/BiNd
かぐやに監禁されて置き去りにされたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:40.371ID:022S08Ik0
>>14
会長にリザーブされてるから選外
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:10:02.772ID:uLzRLf0ka
ヤクザの娘
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:26.367ID:fxhyE8Kp0
藤原書記
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:15.620ID:vQ4MiC/+0
公式ヒロインの藤原書記
一緒にラーメン食べに行きたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:44.887ID:y5aN+xP4d
>>27
胃がもたれそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:13:45.409ID:xAYQ/BiNd
藤原見ててムカつかない?
ヘラヘラしたキャラ見てると破壊衝動が増幅する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:43.699ID:022S08Ik0
>>29
嗜虐心と被虐心のどちらも刺激するのが藤原という女
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/28(木) 00:14:53.117ID:y5aN+xP4d
でも会長に歌とかバレーボールとか教えてあげるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況