X



俺「FPSやめなさい!強いて言うなら格ゲーとかにしなさい」息子「ギャオオオオオオオオン」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:11.278ID:L7E8it6y0
FPSやらせたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:14.311ID:XVrw8jod0
FPSの方が将来役立ちそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:23.808ID:+j0hCanDd
母子手帳うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:32.657ID:rCqwI64y0
対人ゲー全部ダメならわかる
FPSダメ格ゲーokはどういう基準なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:12.845ID:4Y8Pz7S00
でもおまえ童貞じゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:45.127ID:HHwwk8NUr
レースゲームを始めたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況