X



スーパーゲームボーイって神ハードだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:56:41.995ID:8bVEg8LEr
ゲームボーイのゲームをテレビで楽しめるのは画期的
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:56:51.636ID:qE3KyTRK0
>>1
こいつ創価学会員
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:57:26.220ID:W4TWGG580
劇場の囲み枠とかあって特別感あった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:58:19.813ID:PKurmIZ/0
ゲームギアとかいう時代を先取りしすぎたハード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:58:25.796ID:kfy8nRV30
カラーじゃないGBのソフト入れても色がついたの感動した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:58:26.261ID:w/nzOsc/0
1はゲームボーイオリジナルよりちょっとだけ速度が早い
2から同じになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:58:46.426ID:bD1HMzke0
ゲームボーイは未だに人気あるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:59:56.902ID:IILyR17da
偶然隠しコマンド発見した記憶しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:03:35.885ID:8bVEg8LEr
・電池を気にせずに何時間でもプレイし放題

・色が付くし変えれる

・枠変えたり お絵かきも楽しめる

・カセットに更にカセットを挿す視覚的楽しさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:48.200ID:+Zp0uQIZa
サテラビュー…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:18.864ID:ZxG7w3mfp
ゲームボーイ最大の特徴である火力を削ぎ落としてしまったのが痛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:48.789ID:B/RpWpEx0
64向けに3も開発してたらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:30.761ID:bD1HMzke0
2とか今更知ったw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:16.774ID:JOgKRHfjM
落書きで喧嘩になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況