X



switchのゲーム実況ってモニターとキャプチャーないとダメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:33.557ID:iJYq/eHm0
キャプチャーだけだと無理?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:45:06.437ID:qE3KyTRK0
てじなーにゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:45:52.564ID:cGuD782X0
仕組みを勉強しよう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:26.453ID:R6wfVs2V0
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:46:28.905ID:rCqwI64y0
キャプチャーをなんだと思っているんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:00.347ID:iJYq/eHm0
キャプチャーってゲームの画面をPCに映せるっていう感覚でおけ?
モニターないと成立しないん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:57.171ID:y9uIjKhQM
遅延があるからモニターあると便利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:48:04.528ID:R6wfVs2V0
>>6
半分あってるし半分間違ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:48:06.109ID:YJNQsEz90
配信初心者かや??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:07.139ID:rCqwI64y0
キャプチャーボードでPCに取り込んだ画面でプレイするのは遅延するからどうにかしたいって話じゃないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:50:34.273ID:R6wfVs2V0
Switchのスクショボタン長押ししたら30秒録画できるからモニターもキャプチャーボードもいらないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:18.690ID:iJYq/eHm0
パススルー機能があれば遅延ないって書いてあったけどそんなことないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:25.864ID:ETjeCBjP0
モニター無いと遅延した映像見ることになるからアクションゲームとかはキツイぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:50.072ID:ETjeCBjP0
>>12
それはモニタにパススルーすんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:24.614ID:ezpVtf130
絶対オンボード型の買えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:37.407ID:1R9k9bE10
最近のキャプボはほぼ遅延無いから音ゲとかやらないなら気にしなくていいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:55:10.167ID:iJYq/eHm0
スプラ3から実況デビューしちゃおうかなと目論んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:58:21.529ID:ezpVtf130
4桁の安いモバイルバッテリーみたいなやつはやめとけな
配信するのはまず無理と思った方がいい
できて質の悪い録画程度
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:39.879ID:ETjeCBjP0
スプラみたいなガンシューティングゲームはパススルー機能使った方が良いだろうな
1フレームの遅延でも痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況