X



魔軍四天王「オマエラ、ヨワイ」瀕死おまえら「くっ…!」颯爽と現れた俺「ふん……情けないぞ、おまえら!」←カッコ良すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:42.985ID:5Ta0GWzkd
ライバルキャラ俺「『ギガノ・ジョボイド』!!……おまえらを殺すのはこんなザコじゃなく俺だということを忘れるな」

こういう展開好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:38:28.486ID:xvPtz8IMr
バオウ・ザケルガ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:45:31.704ID:C5ecz6Yed
魔軍四天王「オマエラモ、ヨワイ」

おまえら「回復よこせよ!」

おまえら「これは死んだ時用に取ってあるやつ!」

おまえら「全滅したら意味ねえだろが!」

おまえら「お、薬草あるじゃん」

おまえら「だめだ、赤い草とあわせないと効果が低いからまだ食うな!」

おまえら「うるせえ逃げるターンまでもちゃいいんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況