X



6年使って少し膨らんだモバイルバッテリーをヤフオクで売った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:29.849ID:cofdJD6p0
「非常に良い出品者です。」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:09.412ID:wNAVT/fw0
そりゃ悪いにするの申し訳ないし報復めんどいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:12.246
分解して部品取りできるエンジニアだったのかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:41.872ID:S0xpgUqG0
申し訳ないと思わなかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:44.660ID:cofdJD6p0
>>2
飼うやつアホすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:09.754ID:cofdJD6p0
>>3
だといいなぁ
爆死してなきゃいいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:21.611ID:cofdJD6p0
>>4
ゴミを処分できて良かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:45.850ID:ZRVDfn+jr
買ってくれたのにアホとか奢りも大概にしとけよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:29:46.103ID:6Up7iOBi0
>>9
ホントそれ
>>1の人間性はゴミなんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:11.417ID:cofdJD6p0
>>8
そんなんどうでもいいわ
そんなに清廉潔白な生き方もしてねぇし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:50.266ID:cofdJD6p0
>>9
ゴミを引き取ってくれてあじゃーす
って感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:02.609ID:glh/l3RZ0
個人売買で機械を買うやつがアホ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:52.373ID:RGhytZgS0
いくらで売ったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:33.199ID:cofdJD6p0
>>13
消耗品買うのはアホだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:56.576ID:cofdJD6p0
>>14
だといいなぁ
普通に使ってたら笑う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:33:48.860ID:cofdJD6p0
>>15
買った値段の三分の一ぐらいかなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:34:03.405ID:cofdJD6p0
>>15
買った値段の三分の一ぐらいかな
詳細は言わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:35:10.308ID:y6TB8CYw0
またお前か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:08.656ID:/a386Xnja
「膨らみかけ」に価値を感じる男は多いからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:17.773ID:cofdJD6p0
>>21
なるほどね
これからの成長が楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況