X



杉田水脈「同性愛者は生産性がない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:50.533ID:Tqjp+hLI0
これって事実?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:04.468ID:Tqjp+hLI0
どう思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:14.358ID:Tqjp+hLI0
同性愛者に生産性はあるのか。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:28.315ID:097BNqvI0
生産性はないけど養子くらいなら育てられそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:55.447ID:diCtwMac0
病気で子宮を摘出した女も生産性ないねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:30.958ID:DXKow44C0
なんの生産性もないオナニーよりはお互いを気持ちよくしてるからメリットはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:36.321ID:7jSndfq6M
>>6
なんなら閉経した女は生産性がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:41.407ID:zwiPQkhU0
>>4
異常性癖に育てられる子供が可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:00.463ID:VIlwTGMJ0
>>7
オナニーもきもちいいよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:28.719ID:TjNkQen50
なんでこの人議員続けてられるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:34.626ID:UsuSN4Ro0
逆にノンケなのに生産しなかった奴の立場は…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:26.770ID:JkYXbgnId
生産性言ったら働けなくなってもう国の介護費と医療費使いまくってるのす老人たちの方がいない方がいいよな
これ言ったら日本の一番の票田である老人から票もらえなくなるから絶対言わんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況