X



工場派遣やけど契約打ちきり通達されてイッライラしてちんちん掻きむしってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:14.117ID:1fX39AEGr
社宅出ていかなきゃ行けないし貯金もない
ていうかみんなプリキュアで誰が一番好き?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:54.120ID:1fX39AEGr
キュアルージュがいまだに好きなんだがおっさんかな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:19.074ID:lQ8J+QRq0
どんだけ態度悪いんやお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:24.564ID:Tk0kntMoa
安倍晋三
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:33.088ID:1fX39AEGr
サンシャインも好き
最近だとキュアサマーちゃんもいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:46.294ID:1fX39AEGr
>>3
腰痛めて休みすぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:48.751ID:i0cNmp9da
契約打ち切りは正当だからな
契約更新するかしないかは両者の合意が必要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:01.834ID:1fX39AEGr
>>4
そんなこ居たっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:20.587ID:1fX39AEGr
>>8
しゃあない
ワシがわるい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:53.378ID:lQ8J+QRq0
>>7
最初に双方にその話はしたんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:11.784ID:1fX39AEGr
金玉の裏かいてクンクンして
あはwwwくっさてなってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:14.608ID:1fX39AEGr
>>11
もちろんしてるよ
一年働いてたから有給がちょっとあったのとさらに追加で一週間ほど
休みすぎた
今も仕事は再開したが治ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:53.992ID:1fX39AEGr
プリキュアのおしっこじょばばばばwwwキャッキャ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:29.230ID:1fX39AEGr
清掃費用とかいくらとられるんやろウケる(笑)😁
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:43.373ID:lQ8J+QRq0
>>13
じゃあイッチ何も悪くないな
持病は勘弁してやってほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:01.760ID:1fX39AEGr
元からきったない部屋やったのに(笑)😁
俺が綺麗にしたぐらいやのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:26.246ID:1fX39AEGr
>>16
持病てか働きだしてからやぞ痛めたの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:01.810ID:1fX39AEGr
勘違いさせたが入社時は元気
働きだして腰いわした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:26.327ID:hJTY0rzq0
こんなキチガイ切った会社は正しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:49.987ID:P4dRi/Bl0
キュアピンク
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:10:52.929ID:pKrieV2T0
>>18
労災的な何かは申請できないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:04.896ID:1fX39AEGr
結構やばい状態やのに何故か全く何も思わんわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:23.302ID:pVLHg9tgd
>>18
ブラックかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:36.006ID:LfuAlK2b0
派遣なん使い捨てって製造の組長言ってたからしゃーないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:55.669ID:1fX39AEGr
>>20
確かに
毎日女の子達視姦して匂い嗅いでた
あ、昨日制服洗ってないなとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:27.285ID:eExOE6eI0
工場は遅刻と当日休みはNGやで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:12:50.195ID:1fX39AEGr
>>21
誰やねん

>>22
出来るんかな?何も言われてないしもういいわ

>>24
あんますきちゃうな
菅ちゃんに擦り付けて逃げたイメージ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:26.449ID:1fX39AEGr
>>25
ブラックゆうほどやないな
ただ身体が持たなかった

>>26
組長は草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:13:45.677ID:1fX39AEGr
>>28
みたいやな😟
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:38.224ID:1fX39AEGr
○矢ちゃんの匂いが大好きやった
昨日もおかず(♥)にした
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:31.249ID:DJYheA700
僕はキュアパパイアちゃんが好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:48.608ID:1fX39AEGr
仕事中くんにしたいあーくんにしたいて思ってそれで気力保ってたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:03.853ID:1fX39AEGr
>>33
パンパカパパイア可愛い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:04.472ID:1fX39AEGr
もう地元帰ってのんびり働くわ
実家生活保護やから帰れないし新しく家借りる金ないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:53.584ID:1fX39AEGr
くんにしたい
まんこちゅぽぽて吸いこけみたい
舌をにゅって入れたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:01.949ID:TLKtjkTSp
>>34
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:13.391ID:1fX39AEGr
何とかなる何とかなる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:03.584ID:1fX39AEGr
逆に俺が社宅綺麗にしたぐらいなんだから清掃費用俺に寄越せや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:31.513ID:LTW38yNsF
やべー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:22.441ID:1fX39AEGr
昔コンビニで働いてたときは前○ちゃんが大好きだった
よく一緒に入ったしいい匂い
毎日オナニーしてた
ナプキン欲しかったなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:55.863ID:1fX39AEGr
>>42
マジレスすると割りとやばい
ちな昔自己破産してるから借金もできない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:05.585ID:1fX39AEGr
俺のこと好きだと思ってたのに彼氏がいたわ😟或いは彼氏が居たけど好きだったのかな?
悪いこだ…ちゅ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:30.734ID:y6TB8CYw0
キュアピースちゃん!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:38.029ID:TLKtjkTSp
久しぶりに面白いイッチ見つけた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:59.087ID:AYXF+6NK0
>>44
生活保護うけろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:22.318ID:1fX39AEGr
身売り考えたけど高見盛に似てるし今腰痛くて降れない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:46.954ID:1fX39AEGr
>>48
嫌だ
頑張る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:18.130ID:pKrieV2T0
>>44
生活保護へGO
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:24:46.276ID:GcSMrYrbM
あんた面白いからニコ生やれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:14.715ID:1fX39AEGr
>>46
ピースはマッマも良かったよな
親子揃って孕ませたい

>>47
因みにハゲてる
この仕事初めて数ヶ月後にハゲだした
労災ならん?これ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:37.402ID:DJYheA700
>>43
オナニーしてたってのは妄想で?それとも相手の私物で?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:25.374ID:1fX39AEGr
>>51
頑張りたいんや
正直言うと昔一時期受けてた
でもあれ情けないで?ほんまに

>>52
すぐちんこ出すから無理ちゃうか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:51.656ID:TLKtjkTSp
>>53
露骨に笑わせに来られたら冷めるわぁ
まぁ頑張れよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:49.447ID:1fX39AEGr
>>54
さすがに妄想やな
毎日匂いを肺に溜め込んで持ち帰ってはいたが
一回だけ義理チョコみんなにくれてたから触れてた容器ちんちんに擦り付けてからやったわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:15.727ID:TS2ZV6bF0
>>27
パンツ見たことある?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:28:53.041ID:1fX39AEGr
>>56
頑張りたいけど身体があかんのよな
ほんまに機械の身体ほしいわ
ちんちんだけはそのままで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:24.442ID:1fX39AEGr
>>58
ズボンだがみんな作業によったらしゃがむからパンツよお見えるで
へー!そんなパンツはいてんだてなる
日本人の子達はよく毛糸のパンツ履いててかんわいい🤗
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:31:35.173ID:1fX39AEGr
ていうか今日暑くない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:59.897ID:4ZGrc6b9M
その子も派遣なんか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:33:43.765ID:1fX39AEGr
おぱんちゅぱんちゅ毛糸のぱんちゅてな🤗
履こう履こう○矢ちゃんのぱんちゅ〜♪
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:34:10.718ID:1fX39AEGr
>>62
せやで
ちゃんとどこの会社かもリサーチ済み
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:35:04.052ID:DJYheA700
>>57
私物に手を出したいと思わないの?
俺がお前の立場ならちnこ掻きむしった時のちん垢を女の子の私物にプレゼントしちゃうけどな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:35:13.083ID:1fX39AEGr
彼女の首筋が好き
かぶりついてライオンみたいにガンガン腰降りたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:36:09.766ID:1fX39AEGr
>>65
良心が痛むから無理
自分でいうのもなんだが信心深いねん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:36:34.334ID:1fX39AEGr
毎日お経唱えてる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:25.950ID:1fX39AEGr
パパイアちゃんほんまにいいよな
プリキュア知らんやつでも見たらお!てなるレベル
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:30.369ID:aswE+2UX0
なんで自己破産してんの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:39:13.896ID:DJYheA700
今放送してるプリキュア見てる?
デリシャス何とか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:40:47.547ID:BeQ9q9pCd
キュアアンジュが好き
5分おじさんへの対応を見るにおじさん相手にも優しそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:22.830ID:DJYheA700
>>69
アニメキャラで初めていい匂いがしそうって思ったわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:41:58.865ID:1fX39AEGr
>>70
パチンコや
ギャンブル原因やから無理かも言われてた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:28.923ID:pUevP7CPM
ジュニアアイドル誰が好き?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:59.774ID:1fX39AEGr
>>71
見てない

>>72
さあやちゃんやったかな
確かにいい匂いがしそう

>>73
おぱんちゅ嗅ぎたいよな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:47.473ID:1fX39AEGr
>>75
昔は紗綾で金玉千切れるんちゃうかゆうぐらいしこった
今は知らん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:44:51.294ID:1fX39AEGr
さっきからハエがまとわりついてうざい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:47:04.613ID:aswE+2UX0
もしかしてボーダーラインギリギリ健常者の知能指数とかなんじゃないか?
素直に役所に頼って生活立て直さないと、無期か死刑しかない犯罪強いられるようになったりするぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:53:27.468ID:1fX39AEGr
>>79
よくわかったな
心療内科通ってる
発達気味やとも言われてる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:59:23.520ID:aswE+2UX0
>>80
生活保護は悪いことでもなんでもない正当な権利だから、やばくなる前に支援を遠慮なく受けることをお勧めするわ
仕事を頑張るにしても限界があるからほかのことで頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況