X



絵描いたけどバランスとか何かおかしいからアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:21.757ID:2dhWoQwi0
裸にしてみればわかるのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:34.373ID:n0JB1BE60
いんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:21.119ID:ETkEZ/I+0
あえて指摘するなら首を構造を理解できていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:33.145ID:ETkEZ/I+0
首の構造
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:28.902ID:3Rvjioci0
わかりました
人体構造を勉強して出直してきます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:51.428ID:2dhWoQwi0
裸にしろと言ってる😠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:13.575ID:n0JB1BE60
その辺の塗りで誤魔化してる人に比べたら断然うまいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:00.304ID:sx1DGHLc0
バランスは良いだろ
魅力はないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:16:28.153ID:3EcSRplK0
首の左のラインが湾曲しなくていい、もっとまっすぐ肩に落ちていい
リボンの結び目小さすぎだろどんな布だよ
服のセンターがずれてるもっと画面に対して右
右のおっぱいの高さが低い感じがするけどコレは服のセンターがずれてるせいかな
袖の長さが左腕もうちょっと長く
ケツ後ろに貼り出しすぎじゃね
へそはあと半分下でもいいかも

バランスがとか言うので細々書いたけど
おれは大変好きな感じの絵だし
才能あると思うので頑張ってください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:17:08.875ID:p/ikbqzj0
お、むっちゃえろかわいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:05.449ID:N8mYmOp40
絵柄好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況