X



ダークソウルの死んだらHP半分になるのってヤル気失せない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:55.149ID:oiNnsXkc0
なんでこんなこと考えんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:30.993ID:kXH2X43I0
デモンズで慣れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:06.858ID:oiNnsXkc0
>>2
デモンズもそれだったっけ?
デモンズは苦じゃなかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:22.896ID:d9URPMDg0
生身になってマルチプレイしてねってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:31.767ID:kXH2X43I0
>>3
デモンズはしがみつく者の指輪があったからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:04.790ID:zSzOL8ue0
別に
大金ロストした時に比べたら余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:32.679ID:4Y8Pz7S00
半分なのが普通なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況