X



一日二回以上うんこする奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:18.396ID:vo+2m8KKM
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:30.589ID:HChF9VO70
いらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:42.539ID:/PMNhwcP0
いらないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:55.895ID:kkTX0haa0
朝起きてウンコ
朝ごはん食べてウンコ
計2回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:11.762ID:GPDRU3U9d
先鋒中堅大将の3回です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:16.748ID:x2UV05TD0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:18.767ID:hGibBWmWa
うんこ製造機の営業か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:51.056ID:YrN7MClqM
いらんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:59.740ID:zwRxA6Tn0
炭酸水飲んでると快便だっぜ
0011ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:40.255ID:fNLiQvXO0
既に3回うんこした多分もう1回は出る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:48.161ID:xgZc6Mytd
何年か前まで1日4回くらいだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:57.940ID:YseWR8Bw0
いらないの?!
0016◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:46.071ID:O2DhPE9Ir?2BP(1000)

起きて1回
ご飯食べてもう1回
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:06.798ID:tnffYKVar
最低でも3回はする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:42.005ID:YseWR8Bw0
最低2回はするなー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:39.210ID:4C5DOa0r0
5回ぐらいする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:16.753ID:xgZc6Mytd
朝家出る前、職場着いてから、仕事中、昼飯食った後、帰る前、帰宅後、寝る前
結構行ってたわ今はかなり回数減った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:24.718ID:xgZc6Mytd
>>19
俺もそんな感じ
何が原因なんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:43.696ID:lOcSDR3nd
俺だけど4回とかする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:44.220ID:8oSPBb1R0
毎日出ててもおならが臭いと便秘らしいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:44.908ID:sRgrUkrD0
便秘の俺には羨ましすぎるスレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:56.276ID:Rpaf5uFu0
>>23
食ってるものが悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:07.897ID:Ix8qHr900
朝だけで2回するよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:48.737ID:BeiDyaAG0
35になったくらいからラーメン食うと次の日何度もトイレ行って下痢するようになったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:13.759ID:LskMdnn8M
>>4
同じ奴がいるとは…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:34.246ID:mCFSWyFM0
朝だけで2回ってマジ?そういうもんか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:55.547ID:YseWR8Bw0
早便だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:04.732ID:pKrieV2T0
俺は1日5回はするぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:12.950ID:9spWmJqpM
普通に食後は必ずうんこでないか?
2回どころか三回以上は毎日するぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:01.860ID:xgZc6Mytd
>>34
俺もストレスかも後野菜食わないから食物繊維不足かもな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:12.002ID:k5Ny+Guk0
朝飯後に一回出して
歯磨いて家出る直前に第二波がくるからいっつもギリギリになる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:01.969ID:B3xi59Fca
しないとか不健康かよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:45.745ID:9o93/m/A0
普通7回はするだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:14:21.722ID:V8LQDVJD0
前の仕事の時は
朝家でうんこ
通勤中にコンビニでうんこ
会社ついたらまずうんこ
昼ごろにうんこ

4回してたけど転職してから朝一だけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:27.719ID:Wozq8I9d0
朝二回と夜一回
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:41.393ID:zzItiCmk0
普通2回だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 22:43:44.673ID:P5QyUxzn0
>>40
俺もこれくらい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:26.165ID:9o93/m/A0
>>44
えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況